埃特?賽迪板
埃特?賽迪板表面具有獨特而逼真的天然雪松木紋理和質感,又具有纖維增強水泥板的優異性能,防火、防潮、防霉、防蟲蟻,不是木,卻勝于木。其外觀設計已獲得國家知識產權局授予的專利認證。
特性
1、天然雪松木紋理
板材表面具有逼真的天然雪松木紋理,返璞歸真,渾然天成,散發出源自森林深處的大自然氣息。
2、優異性能
作為一種高性能的纖維增強水泥板材,賽迪板具有防火、防霉、防潮、防蟲蟻等優異性能,輕質高強,安裝簡易,經久耐用,不是木,卻勝于木。
3、創意造型
板材易于加工,可異形切割,采用披疊、平鋪等多種安裝方式,實現豐富的立面效果;板材柔韌性好,可彎曲造型,為建筑設計提供廣闊的創意空間。
4、隨心色彩
板材本身沒有顏色,但表面可通過粉刷涂料,實現豐富的色彩效果;且在涂料的裝飾下,板材表面的木紋紋理會愈發生動、逼真。
5、綠色環保
板材采用的是天然原料,不含石棉、甲醛或其他與害物質,無放射性,獲“中國環境標志產品認證”。
厚度 (mm):
7.5, 9
標準規格 (mm):
3000 X 190
密度 (g/cm3):
≥1.2
橫向抗折強度不低于 (N/mm2):
10.5
縱向抗折強度不低于 (N/mm2):
7.5
濕漲率不高于 (%):
0.2
導熱系數(W/m?K):
0.35
燃燒性能:
A級不燃性