埃特?瓷力板
埃特?瓷力板是是專門針對需要粘貼石材或瓷磚的輕質墻體而設計的新型實用專利產品,板材表面具有獨特的壓紋,可有效提高板材與瓷磚或石材之間的粘結力。板材經過高溫蒸壓養護,性能穩定,作為需要粘貼石材或瓷磚的輕質墻體基材使用,經濟實用。
特性
1、超強粘結穩定性
板材表面具有獨特的壓紋,可有效提高板材與瓷磚膠的粘結力,是一種用于粘貼石材和瓷磚的經濟而實用的墻體基材。
2、防潮
板材在潮濕的環境中,仍可保持穩定的性能和強度,特別適用于衛生間、浴室、廚房、地下倉庫等室內潮濕區域。
3、抗變形
板材在溫度和濕度劇烈變化的環境中,仍可保持穩定性能,抗變形,保證墻體整體的長久穩定、美觀。
4、防火
埃特?瓷力板屬A級不燃材料,在受到火焰或高溫作用時,不著火、不冒煙,無有害物質釋放。
5、防霉防蟲蟻
板材的主要原料硅酸鹽水泥、石英砂等都是無機物,不易發生霉變或滋生細菌,具有防蟲蛀防白蟻等特性。
6、綠色環保
板材采用的是天然原料,不含石棉、甲醛或其他與害物質,無放射性,獲“中國環境標志產品認證”。
厚度 (mm):
7, 9
標準規格 (mm):
2440 X 1220
密度 (g/cm3):
≥1.2
橫向抗折強度不低于 (N/mm2):
12
縱向抗折強度不低于 (N/mm2):
9
濕漲率不高于 (%):
0.2
導熱系數(W/m?K):
0.35
燃燒性能:
A級不燃性