新闻

体彩4场进球对阵:“新征程·新辉煌”埃特尼特全国合作伙伴2019年度大会成功举办

2019-11-01 16:25

4场进球彩复式计算器 www.zspxg.tw       金秋十月,正值丰收的季节,10月28日至30日,埃特尼特全国合作伙伴2019年度大会在环渤海地区经济中心天津市隆重举办。来自全国各地的40多位合作伙伴代表齐聚天津海河假日酒店,热情洋溢,喜气洋洋。



年度会议暨颁奖典礼

       10月28日上午,本次年度会议暨颁奖典礼在天津海河假日酒店宴会厅盛大举行。



      首先,我司总经理何建枫先生(Samson Ho)为本次大会活动致欢迎词,并重点介绍了我们的母公司——埃泰集团(Etex Group),作为一家全球化建筑工业集团的强大实力,以及我司目前所属的埃泰集团建筑板材事业部(Etex Building Performance)的业务范围和发展目标,让合作伙伴们对集团提供的强大后盾和资源支持有了更新、更全面的认识。



      紧接着,我司商务总监龚勇勤先生对我们2019年取得的优异销售业绩进行汇报,分析了我们当前面临的外部环境挑战和内部存在问题,为2020年销售业绩继续逆势增长提出了具体的行动策略。


      随后,我司市场部兼出口部经理贾惠新先生和商技部经理李维先生也分别发表了以绿色环保社会责任、匠心打造经典为主题的演讲。



      随着集团业务的不断整合,我们与集团旗下其他兄弟公司之间的业务合作将越来越紧密,本次大会,我们特别邀请了保全(上海)建材有限公司技术经理唐洪明先生来跟埃特尼特合作伙伴们分享了保全板被动防火系统的产品知识。



      他山之石,可以攻玉,分享学习能让我们成长得更快。为此,我们特别邀请了天津瑞高、贵阳富乐森、深圳凯居、沈阳鑫丽泽等多家在2018年至2019年销售业绩突出优异的合作伙伴企业代表,上台分享他们的成功经验。

      会议的最后,我们为在2018年至2019年业绩显著优异、有突出贡献的合作伙伴举行了隆重的颁奖典礼,星光闪耀,鼓舞人心。


样板工程参观

       

          百闻不如一见, 28日下午,我们带领合作伙伴们实地参观了天津地区的两个标志性样板工程:中国银行天津分行办公楼(原经纬大厦外墙改造,117米超高层建筑外墙应用)、天津师范大学留学生公寓,让大家在项目现场零距离感受埃特尼特产品与系统的应用效果。



晚宴暨文艺表演

      28日晚上,在结束一天紧张的会议和工程考察学习活动之后,我们为伙伴们组织了一场充满欢乐的晚宴,晚宴上还安排了幸运抽奖和文艺节目表演,现场气氛热烈,大家踊跃上台热情高歌。


共赏北国秋色

      学习之余,我们还为合作伙伴们安排了轻松愉快的景观游览活动,10月29日,我们一起前往黄崖关长城、盘山风景名胜区游览,在崇山峻岭之中,共赏壮美绚丽的北国秋色。



结语


       10月30日清晨,我们在盘山脚下依依惜别,伙伴们相继踏上归途,活动圆满结束。在本次大会活动中,合作伙伴们纷纷表示,埃特尼特强大的品牌影响力、规范的市场管理政策、稳定的产品质量、完善的培训与服务体系,为他们在市场前线开疆拓土、赢得工程项目提供了强有力的保障,在埃特尼特这个平台上,他们可以成长得很快,对未来更广阔的生意发展机会充满了信心和勇气。



让我们共同期待下一次相聚吧!